宝妈们,中期唐筛抽血要空腹嘛?

明天去红荔妇幼做第四个月的产检和中期 唐筛 ,做过的宝妈们,中期 糖筛 要空腹吗?还有产检都检查啥丫?明天是第一次去产科产检
梁丘承平_6kQI    2013-07-21 16:57

满意回答

建册是一大推项目!医搂饥舞生已经给你开了中唐,如果你葛相决定查,你可以一早去交钱先抽血啊!抽完就可以吃东西了!然后殊暖再等下午去找医生呗!这样就两不耽误了!

辜心怡_G2VQ   2013-07-21 16:58

其他回答

你前一次都做过哪些检查了?医生有给你说16周产检的事项吗?你早唐做了吗?是医生告诉你要你做中唐的嘛?

斋清嘉_Ek7Q    2013-07-21 17:22

唐筛是不用空腹的,第二次产检的事情很少的,抽一下唐筛的血,然后验尿,接着就是排一下三级B超的时间。

桑宏旷_jYUR    2013-07-21 17:11

记得回来回复我,分享一下!我也在等16周的产检呢!祝好孕!

崔忆安_eT0i    2013-07-21 17:00

最好空腹去,万一要你抽血化验其他的呢!检查的项目你看我的一个建册的帖子里有张图,里面是可走“生育保险基金”的产检项目

全力勤_R1YB    2013-07-21 16:59