可视无痛人流术,呼市哪做好?

满意回答

我的朋友去解放军253医院奥洛克做的,敢认 医生过典挎态度很最悟好,而且是国家公立性三甲医院,希望可以帮到你!

匿名用户   2012-09-12 21:51

其他回答

基本上所有的医院进行的方法 都是静脉给药之后你睡着了,这个时候你是感觉不到疼痛的

那个,我不是呼市的,但是我想说点事情。 所谓无痛人流,基本上所有的医院进行的方法都是静脉给药之后你睡着了,这个时候你是感觉不到疼痛的。整个过程你都是在睡眠中,所以所谓的可视只不过是指医生方面,而你本人是看不到的,就算给你看你也看不懂。所谓的可视无痛就是在给你做完无痛人流术之后再用B超直接在手术床上直...接看一眼是否有残留。价格方面肯定是要比普通的无痛人流+B超检查要高不少。 以上就是我想表达的意思。

全部展开 收起