我的女友去年12月份做了人流手术 月子期间没有好好休息就工作了 现在老是头痛,还伴随肚子痛,怎么回事

患者信息:女 23岁 江苏 徐州 想得到怎样的帮助: 推荐比较好的医院,以及要做的检查及费用 还有就是腰很酸,肋骨这也很痛。请好心人帮忙解答一下这是怎么了,应该怎么治疗?

满意回答

人流也算惑乐菜小月子,没有休息好会落下病根,需要下次生孩子坐月子的时候养好恢复。辉狼现在的问题建议去正规医院妇科检查一下,到时候医生会根据实际情况给出就诊方案的。有病还需早医才好布查!

匿名用户   2011-03-20 21:02

其他回答

月子的病落下是很难治愈的,建议再快点怀个孩子,做好月子,以后就没有这个病了

可能是受凉了,还有就是加工没有休息,一般人流后要休息7到15天才行,你可以去中医院或者去专治妇科疾病的医院,现在3.15期间医院大多都有优惠。