一个外国电影 女主被绑架注射了女人怀孕时分泌的极少的物质 然后就有了大脑开发 可以感受和控制很多东

一个外国电影 女主被绑架注射了女人怀孕时分泌的极少的物质 然后就有了大脑开发 可以感受和控制很多东西 有一回还在飞机上化作粉末吃了一种蓝色的东西 记得叫异种 但一查好像不是 谁知道叫什么名

满意回答

是超体吧!爱奇艺土豆优酷上都有。女主人公叫Lucy。

匿名用户   2016-03-04 18:34

其他回答

超体 Lucy;(2014)h

.....没看过

母婴用户385541886    2016-03-04 18:31