6岁小孩眼睛上火有什么眼药水

满意回答

白筝眨夕天用氯霉素滴眼液,晚上用红霉丛狗素软膏。 眼屎多时可以买生理盐水洗眼后狼叹再用眼药,会好的比较快。 平时多给孩子喝点水多吃水果,少吃油腻的食物

南门俊逸_53m1   2010-11-12 16:56

其他回答

去医院或者卫生站,让专业医师看看是不是炎症。眼睛红、有眼屎,中医叫上火,西医叫发炎,可以中西医结合治疗,外用广谱抗菌眼药水,内服清热解毒中成药。还是让医生处方才是正确方法,对不对?查理杨大叔

贰恨风_bDaT    2010-11-12 15:25

闪亮滴眼露

仍书慧_cKpn    2010-11-12 15:14