石瘕膏对8公分子宫肌瘤有治疗效果吗?

覃千凝_M0UA    2014-11-27 10:50

满意回答

您好: 子宫辨垃肌瘤 属于良性病变,多于激素水平有关,多见于中老年妇女,一般时无症状,但肌瘤较大时可以产生压迫症状或不规则 阴道 流血及经期延长等症状,治疗方法以 手术 切除为首选治截顿堡疗方法,药物治疗效果不佳,所以您使用的药物应该作用不大,您出现腰酸及腿肿应属于药物的副作用,所以您应停止用药。建议您停止服用该药物,注意休息,保持饮食均衡,调节情绪,注意经期卫生,并定期复查,如果肌瘤生长迅速或出现腹部不适及不规则阴道流血等症状时,建议您手术切除,切除肿物送病理检查,以进一步明确病变性质,希望我的回答带丰玻给您帮助!

厉雅韵_aQIn   2014-11-27 11:04

其他回答

你好,从你的描述来看,一般超过5cm的肌瘤需要手术治疗的。

频红香_24Fc    2014-11-27 11:17

您好,没有症状的子宫肌瘤是可以不用治疗的,定期复查就可以了。子宫肌瘤主要引起 月经 的改变, 月经量多 ,行经时间长进而出现 贫血 改变等,如果没有症状或者是肌瘤很小一般是不用处理的,尤其是45岁以后的女性,绝经后肌瘤是可以变小或者消失的。祝你健康!

丁念寒_tpWz    2014-11-27 10:56

你好朋友别担心,这种情况可以采取手术来治疗就可以了,完全可以治疗康复的啊

力代桃_OTr5    2014-11-27 10:52