怀孕28周了,怀孕前就有轻微的宫颈糜烂,现在感觉越来越厉害,下体流出很多白色粘粘的东西,有点酸臭的

怀孕28周了,怀孕前就有轻微的宫颈糜烂,现在感觉越来越厉害,下体流出很多白色粘粘的东西,有点酸臭的味道,每天早上晚上都有用冲洗器冲洗里边,还是觉得挺脏挺不舒服的,能用药物治疗吗?时间久了会不会对宝宝有影响?这种情况顺产会不会不好?
溪沫    2020-03-09 16:19

推荐回答

你好!轻微的宫颈糜烂对身体是没有影响的,你这现在白带增多有间垃异味这是合并感染了,这需要及时用药治疗的,单纯清洗是不能治愈的。以免凡宝病情加重影响搁崇凡胎儿的发育,怀孕期间阴道用药一般是不会影响胎儿的发育的。

的发展不同   2020-03-31 11:39