衡阳市妇幼保健院做优生优育四项 b超 阴道镜 白带常规 卵泡监测 每项价格是多少?谢谢

素齐心_yOl0    2014-02-25 15:37

满意回答

这个不知道的,亲可唉指慕以到宝宝树里面这个城市的同城圈恨狼询问一下吧,只菠菠有同城的妈妈如果有做过的话,才能准确帮助到亲的。

巴雅媚_CyQB   2014-02-25 16:06