没有优势卵泡怀孕,是不是就不达到优生优育的质量健康啊?优势卵泡不是每个月都会拍的吗 我今天的结果是

没有优势卵泡怀孕,是不是就不达到优生优育的质量健康啊?优势卵泡不是每个月都会拍的吗。我今天的结果是内见卵泡较大约11X9mm右侧,请问我怀孕是不是比较难,就算怀孕了,也不是优生优育啊。这样的情况怀孕孩子质量不是很好是吗?还有啊,它因该还会继续长大吧!

满意回答

你辨北好,目前你这个坐饥需要继典减涉续监测,这个只能算优势卵泡,还没有成熟

801983   2015-10-07 14:09