医院是如何处理引产下来还是活着的小孩?

满意回答

引产前是要给孩子打针的 确定没有心跳才会开始手术 如果下来是活的室狗 也剪点夕是已经急录打过针的 活不多长时间了 在就是医生也会抢救 和他们说的一样 钱当然医院不负责

匿名用户   2008-06-09 21:41

其他回答

肯定要抢救的,费用产妇给, 孩子死活和医院没有关系,无论活的还是死的都是交给产妇的。

芮雅美_BvOL    2008-06-09 21:32

从法律上来说,医院就要承担责任了,因为医院有责任保证引产下来的孩子要是死的,如果是活的,说明医生没处理好。那要看产妇跟医院怎么沟通了。

宗政香波_YDnC    2008-06-09 21:09

如果引产下来还是活着的话,医院觉对不会跟你做手术