我家的哈士奇由于怀孕了把它的食里面加了一点炸的河虾 但是就开始拉稀

我家的哈士奇由于怀孕了把它的食里面加了一点炸的河虾 但是就开始拉稀是黄色的便便 他不在屋里住 是不是由于在外面冷的原因啊 也没有给他,铺什么垫子,之类的,精神方面很好的,但是拉稀很让我担心,他的狗鼻子还有一点鼻水不知道什么原因 但是拉稀很让我担心 去医院,我又怕花钱,不知道该怎么办

满意回答

你先别给他吃河虾了,给患竞用他喝一些酸奶,饮食恢震绣复正常再看看,你要是给他补充营养的话可以给他炖一抓概些汤,最好别吃油炸的

查雅柔_qt6v   2010-10-27 22:35

其他回答

一般拉肚子土霉素的效果很好,吃了一次两次就好了。 就是不知道怀孕的狗狗能不能吃。 已经怀孕了就别喂乱七八糟的东西了LZ,多注意哦

环玄素_KnzV    2010-10-27 22:35