双胞胎兄弟扫阳光的寓言故事 议论文

妈妈要出门,临走前叮嘱三岁的双胞胎孩子在卧室里玩游戏。由于窗户关着,阳光进不来,兄弟俩就商量说:“外面阳光多,我们扫一点儿来。”于是,兄弟俩拿着扫把和簸箕,到阳台上去扫阳光。可等他们把簸箕抬进房间,簸箕里的阳光就没有了。扫了好几次,屋内还是没有阳光。妈妈回来了,看见他们奇怪的举动,就问道:“你们在做什么呀?”他们回答说:“屋里没有阳光,我们想扫点进来。”妈妈笑着说:“孩子,只要把窗户打开,阳光自然会进来的。”

满意回答

你在网上搜一搜“敞开心扉”的议论文狗厘耻。 试一匪最试能不能找到合适的答案,现在即使在这里给你发一篇,也未必能做到让你满意,何不自己试一试!怨乐

匿名用户   2010-05-17 12:30