试纸显示怀孕,今天测的 可是昨天彩超说子宫前壁结节,到底怎么回事,有何我一样的宝妈吗

试纸显示怀孕,今天测的。。可是昨天彩超说子宫前壁结节,到底怎么回事,有何我一样的宝妈吗
点击展开
随便了    2014-07-19 05:34

其他回答

你好。子宫前壁结节是有子宫肌瘤的可能,子宫肌瘤是良性肿瘤,一般情况下不引起恶变,孕妇有肌瘤可能会随着胚胎长大,可能会造成流产或者早产, 要定期检测肌瘤是否增大是否变性。

老中医5686    2014-07-19 06:27