中山现代医院人流怎么样?人流好还是药流好?今天用验孕棒验,郁闷啊,中招了,估计已经一个多月了…

其他回答

不管是药流还是人流,都对身体有害,药流呢肚子吃药后三天,肚子会很疼,然后胚胎自然脱落,如果脱落不干净还要去清宫,最还好事做人流,找个妇幼保健院做,省事。打了麻药也不会感觉疼。醒了就像是月经来了一样。不过在没打算要小孩儿的时候最好做好安全措施,免得人流做多了,想要的时候要不了,保持子宫良好状态,对以后...怀孕有好处

全部展开 收起
融新语_zYsY    2014-11-02 22:23