请问风湿性心脏病属于心内科还是心外科?

汲荷珠_vknK    2014-03-18 05:42

满意回答

甲状腺疾病峡葵如果 甲状腺结节 ,需要 手术 治疗,是需要到外科就诊。如果甲状腺功能有异常, 甲亢 或是战蔑甲减或是甲状腺疼痛,需要到内梨行缠分泌科就诊。

安春英_kfIM   2014-03-18 06:02

其他回答

你好如果是风湿性 心脏病 应该去医院心内科就诊的不是去外科该疾病要积极治疗否则会引起心脏瓣膜损害

阿秋荷_TQhW    2014-03-18 06:04

如果二尖瓣关闭不全已经造成大量返流甚至左心室扩大,应该看心外科,考虑换瓣。如果二尖瓣轻中度关闭不全,病因不明,可以考虑看心内科,查一下有没有可以纠正的病因,然后以药物控制病情,避免病情发展过快。

南门访曼_4SUt    2014-03-18 05:49