风湿性心脏病,二尖瓣关闭不全和主动脉瓣狭

竺修洁_F8yR    2017-06-14 07:30

满意回答

你好风湿性心脏病可导致瓣膜的病变,首先是要医然竖治基础病,积极抗炎医治风湿,控制病情发展,通常假如心脏功能没明显异常,可以考虑先不手术,后期发现症状再手术,手术主要是瓣膜的置换,作用还是比较有效的。 建议您要定期露金贵到医院复检,预防感逼敲冒以防病情加重。

望忆丹_biUV   2017-06-14 07:43

其他回答

风湿性心脏病是不会遗传的,主要是链球菌的感染。之前生活条件差,因此比较容易得,目前条件好了,患病率就下降了

次颖慧_YIde    2017-06-14 07:51

您好您估计是风湿性心脏病是因为风湿热活动累及心脏瓣膜而导致的心脏蹭.建议积极的药物医治应用一些免疫抑制剂等药物联合医治糖皮质激素也是可以应用注意饮食清淡避免感染发现多休息

堂玛丽_hKjc    2017-06-14 07:45

你好风湿性心脏病可导致瓣膜的病变,首先是要医治基础病,积极抗炎医治风湿,控制病情发展,通常假如心脏功能没明显异常,可以考虑先不手术,后期发现症状再手术,手术主要是瓣膜的置换,作用还是比较有效的。建议您要定期到医院复检,预防感冒以防病情加重。

乙兴德_J4FC    2017-06-14 07:41

你好,依据您的描述来看,风心病导致的心脏瓣膜病变,除了手术暂时没其余的医治办法,建议可以到医院进行瓣膜置换术,更换机械瓣膜之后,基本上是可以完全治愈的

刘之卉_eiUh    2017-06-14 07:40