风湿性心脏病,二尖瓣狭窄

生湉湉_COWu    2017-06-23 08:50

满意回答

不知道患者年龄体重以及超声检查的有关具体数丛捆据和胸部平片的结果,需要更为详细的资料才能明确,一般中筝禁唉度以上二尖瓣狭窄才考虑手术治疗,还得结合病纺截人年龄和症状等情况。

续鸿福_EIq1   2017-06-23 09:12

其他回答

你好药物治疗风心病没有很好的疗效有条件的话最好手术治疗就目前的情况来看是要尽早手术治疗的目前最为先进和微创的是胸腔镜下的二尖瓣置换术

山雨旋_qAGv    2017-06-23 08:59

你好,根据你的咨询风湿性心脏病是没有传染性的。这个不需要担心。一般需要根据病情对症治疗。如果心脏瓣膜病严重的情况下建议心脏瓣膜置换术治疗。祝健康。

臧念梦_GlHA    2017-06-23 08:55

注重软、烂、消化:食用的主食、蔬菜及鱼肉等荤菜特别是豆类、花生米等硬果类都要煮透、烧熟使之软烂便于消化吸收少吃粗糙和粗纤维多的食物要求食物要精工细作富含营养

邴瑞锦_vpM8    2017-06-23 08:55