超声显示:风湿性心脏病二尖瓣中度狭窄主动脉瓣轻度狭窄…

超声显示:风湿性心脏病二尖瓣中度狭窄主动脉瓣轻度狭窄...
完安双_Eo1A    2015-08-02 02:06

满意回答

你好:心脏病饮食原则:应避免一切含有辛辣刺激性的食品如酸辣过冷过烫、葱蒜、豆类等胀气食品以及粗粮和富含渣滓的食品等采取少食多餐方式以中和胃酸并减少胃部的过重负担增加日常的体育锻炼(如:散步、慢跑、太极拳等)活动调整它瓦作息时间不过劳;除了有特殊疾波如糖尿病、高血脂等)外日常饮食完全正常化不挑食不暴饮暴食鸡、鱼、虾等因为低脂肪、蛋白刺葵锈含量高、营养丰富可适当食用不存在所谓"忌口"另外可以多吃纪队一些新鲜蔬菜、水果等

称巧香_xg9T   2015-08-02 02:13

其他回答

你好:心脏病饮食原则:应避免一切含有辛辣刺激性的食品,如酸辣过冷,过烫、葱蒜、豆类等胀气食品,以及粗粮和富含渣滓的食品等。采取少食多餐方式以中和胃酸,并减少胃部的过重负担。增加日常的体育锻炼(如:散步、慢跑、太极拳等)活动。调整作息时间,不过劳;除了有特殊疾病(如糖尿病、高血脂等)外,日常饮食完全正...常化,不不吃饭,不暴饮暴食,鸡、鱼、虾等因为低脂肪、蛋白含量高、营养丰富,可适当食用,不存在所谓"忌口",另外可以多吃一些新鲜蔬菜、水果等。

全部展开 收起
苌香薇_k6gg    2015-08-02 02:34

你好:心脏病饮食原则:应避免一切含有辛辣刺激性的食品如酸辣过冷过烫、葱蒜、豆类等胀气食品以及粗粮和富含渣滓的食品等。采取少食多餐方式以中和胃酸并减少胃部的过重负担。增加日常的体育锻炼(如:散步、慢跑、太极拳等)活动。调整作息时间不过劳;除了有特殊疾病(如糖尿病、高血脂等)外日常饮食完全正常化不不吃饭...不暴饮暴食鸡、鱼、虾等因为低脂肪、蛋白含量高、营养丰富可适当食用不存在所谓"忌口"另外可以多吃一些新鲜蔬菜、水果等。

全部展开 收起
於秋荷_jXd1    2015-08-02 02:23

你好:心脏病饮食原则:应避免一切含有辛辣刺激性的食品如酸辣过冷过烫、葱蒜、豆类等胀气食品以及粗粮和富含渣滓的食品等。采取少食多餐方式以中和胃酸并减少胃部的过重负担。增加日常的体育锻炼(如:散步、慢跑、太极拳等)活动。调整作息时间不过劳;除了有特殊疾病(如糖尿病、高血脂等)外日常饮食完全正常化不不吃饭...不暴饮暴食鸡、鱼、虾等因为低脂肪、蛋白含量高、营养丰富可适当食用不存在所谓"忌口"另外可以多吃一些新鲜蔬菜、水果等。

全部展开 收起
匡樱花_K63c    2015-08-02 02:22

你好:心脏病饮食原则:应避免一切含有辛辣刺激性的食品如酸辣过冷过烫、葱蒜、豆类等胀气食品以及粗粮和富含渣滓的食品等采取少食多餐方式以中和胃酸并减少胃部的过重负担增加日常的体育锻炼(如:散步、慢跑、太极拳等)活动调整作息时间不过劳;除了有特殊疾波如糖尿病、高血脂等)外日常饮食完全正常化不不爱吃饭不暴饮...暴食鸡、鱼、虾等因为低脂肪、蛋白含量高、营养丰富可适当食用,另外可以多吃一些新鲜蔬菜、水果等。

全部展开 收起
姒映冬_SfOR    2015-08-02 02:20