剖腹产是不是对女人身材不走形?对夫妻性生活质量要比顺产好?

其他回答

剖腹产阴道也会松的。。。但是剖腹产恢复的比顺产的要慢,,。如果你的孩子实在没办法顺产的话就要剖腹产了。,。

不一定啊,剖腹产比较危险,孩子以后免疫力也低,你觉得孩子和你们的身材和性生活哪个重要啊,能顺产最好不要剖

如果是说夫妻的性生活的话,还是剖腹产好,但是对孩子来说是自然生产好,医学研究知道在生产过程中,产道会对孩子产生许多后天不能弥补的正面作用

如果是只说夫妻的性生活的话,还是剖腹产好。不会身体某些地方造成损伤。但是对于女人的身体来讲,又是顺产的好。所以,二者之间,得看自己家庭的考虑,看看女人是不是身体好,如果身体好,剖腹产无所谓了。

谁说剖腹产对女人身材不走形?女人随着年龄的身材上升走形是必然的,只是快慢大小的区别而已!多锻炼、多注意保养走形就会慢些小些些。即使剖腹产对女人身材不走形,可那肚子上留下的蜈蚣我觉得比身材走形更可拍!