有哪些好听的新儿歌,适合幼儿园小朋友唱的

推荐回答

幼儿园小朋友应涉吊该学一些数数,交通安全,讲卫生等知识及文明礼貌方面的儿歌,如交通安全歌,洗手暖相躬歌,刷牙歌等,另外,这个时期的孩子也比较喜欢小动物,让他们玻絮多接触一些小动物儿歌,如小鸭子,小蚂蚁,小蜗牛等等,小鸭子儿童乐园上有一个专门的幼儿园儿歌专题,列出了所有适合幼儿园小朋友唱的儿歌,你可以看下去

帛新立_y1S8   2012-07-19 18:36

其他回答

小猪小猪肥嘟嘟》《亲亲宝贝》《陪伴你知道永远》《不怕不怕》《小红帽,象那首 我有一个家 爱我你就抱抱我 这样的旋律的