怀孕七周多 前几天不小心抻到了 第二天早晨 去洗手间发现有褐色的血去医院做B超医生说胎囊变形

怀孕七周多 前几天不小心抻到了 第二天早晨 去洗手间发现有褐色的血 去医院做B超医生说胎囊变形了 要我保胎 开了好多保胎药 让我回家卧床休息 昨天的时候已经没有褐色的色了 今天早晨我发现有淡淡褐色东西 我挺害怕的 我腰酸疼 肚子偶尔也会疼 请问大夫我的孩子可以保住么??
疯疯癫癫小淑女-    2014-06-21 10:32

其他回答

定期检查胎儿发育情况,发现问题及时处理,注意卧床休息就是了,

WEIXIANERYUAN    2014-06-21 11:01

卧床休息最重要

ㄟ莪,假裝堅強    2014-06-21 10:35

这个还是即使跟医生汇报并了解更好,祝你好运

群妈爱迪迪崽    2014-06-21 10:34

不可能部署

记忆里的蓝天    2014-06-21 10:34