我家宝宝二个月了喝的味全奶粉,我这里只有一个孕婴店有卖,我怕断货宝宝没粮吃所以想换奶粉,请问雅士利

我家宝宝二个月了喝的味全奶粉,我这里只有一个孕婴店有卖,我怕断货宝宝没粮吃所以想换奶粉,请问雅士利奶粉怎么样?换奶粉要过度多久,怎么过度对宝宝最好
我爱小奕萱    2014-06-03 14:45

其他回答

雅士利奶粉也不错,刚开始你可以去一勺原来的奶粉,加一勺雅士利奶粉,过一段时间在加一勺,慢慢过渡到雅士利奶粉。

ok天秤座10    2014-06-03 15:05