剖腹产后8个月又怀孕了要怎么办呢?

第一个孩子是剖腹产孩子才8个月,现在又怀孕了怎么办?是不是不能生下来?那什么流产手术好呢?
天寄云_xzpb    2014-02-06 15:10

满意回答

您好,人流就只有一种手术方式,就叫人流术。岩急化其他还可以采用药流。选用人流或药流各有利弊。查耗要根据你自身情况、胎儿大小,和医生商量点梨后决定。

李涛   2016-03-18 23:16

其他回答

要不了,剖腹产两三年内是要不了孩子的,要不药流要不人流,药流流不干净很闹心的,人流完要注意好好休息,就跟坐小月子是一样的!

司孤萍_NtUb    2014-02-06 15:30

你好,根据你的描述,考虑第一胎剖宫产术后1年余,现再次怀孕出现刀口疼痛。是否伴有刀口瘙痒感,红肿发热的情况?考虑刀口感染或愈合不良。你所说的情况,建议及时到妇产科门诊详细咨询就诊。

ļ    2015-02-10 23:56

你好,剖宫产最好是在两年之后再要宝宝的,这8个月准定是不可以的,所以说最好是尽快去医院。

竹新儿_2Xjf    2014-02-06 15:31

剖腹产最少两年才能再要孩子的,因为疤痕子宫的话很危险,很容易大出血的,更何况您才八个月,很危险的,建议最好不要保留胎儿了

用语雪_0wrs    2014-02-06 15:18