孕妇突然感觉胸口很闷,呼吸困难,这是怎么回事呢?我现在怀孕36周多了

 孕妇突然感觉胸口很闷,呼吸困难,这是怎么回事呢?我现在怀孕36周多了.
宗政天纵_El4b    2015-01-06 14:51

满意回答

你好亲爱的宝妈,孕妇突然感觉胸口很闷,呼吸困难,编剑你现在怀孕36周多了就是会这样的哦不要太过担心了哦好潜毫挤好休息休息才会好的哦斯崇。

塔云露_UFNq   2015-01-06 15:10

其他回答

一般的都是得在医生的指导下吸下氧,我那时也是缺氧,是吸了三天才好的啊,每天就是吸十五分钟的就行的了

信彦杉_HHq2    2015-01-06 15:15

亲,由于子宫增大,向上压迫了膈肌而影响了呼吸,会出现胸闷等不适症状,可以每天去医院吸点氧气,一般半个小时到一个小时。睡觉时尽量左侧睡

家灵波_zDpe    2015-01-06 15:02

身体虚弱的表现,要多注意休息,均衡饮食,荤素搭配的。不要吃生冷辛辣刺激食物,加强营养,多吃补血补气补钙食物来好好地调理一下身体的了。

少艳卉_pFWB    2015-01-06 14:57

亲你好,因为孕后期宝宝正处于成长比较大的情况,随着宝宝的变化,对母亲脊柱和血管的压力增加,再加上宝宝变大,需要的氧气就会增多,妈妈感到胸闷,感觉呼吸困难是正常的。

甲清怡_ix6M    2015-01-06 14:57