36周加5剖腹产的,宝宝出生不到24小时鼻子轻微发黄,第二天,第三天身体微黄,第四天手心脚心也微黄

,但是大小便正常,吃,睡也正常,精神也好,今天医生要求住院,请问这是病理性黄疸吗?严重吗(妈妈0型,宝宝b型,会不会是abo溶血黄疸呢)

其他回答

您好,就您宝宝这情况最好住院具体检查以后看看是不是abo溶血黄疸再对症治疗.病理性黄疸的孩子不但有皮肤变化,通常还又哭又闹又拒奶,这种情况下家长必须尽快带孩子到医院接受治疗,否则可能会引发核黄疸,建议照蓝光,服用盒茵栀黄来治疗,

cn#BVGVGVfVQp    2015-01-15 10:54