适合兩岁多宝贝的儿歌有哪些啊?

毕湛英_nI3Q    2013-12-01 10:40

满意回答

可以听一些儿童歌曲还有就是钢琴歌曲哦,渐最脂这些都比较适合宝宝去听,还有可以一些简单的儿敲炼歌让宝典筛宝学着唱歌,慢慢让宝宝去感受哦。

匿名用户   2013-12-01 12:45

其他回答

采蘑菇的小姑娘 蜗牛与黄鹂鸟 机器猫 黑猫警长 阿童木 樱桃小丸子 小司机 聪明的一休 葫芦娃 花仙子 小邋遢 摇啊摇摇到外婆桥 种太阳 这些都是经典的儿歌 亲可以关注一下哈利儿歌哦

小手拍拍。手指歌。抱西瓜。我爱我的小鸡。小燕子。两只老虎。小星星。