儿歌我是小宝贝是谁唱的

我是小宝贝 却不怕累 .. 我是小宝贝 却不怕累 唱歌跳舞我最会 时间不浪费 ...

其他回答

巧千金 http://www.tudou.com/programs/view/KgCRveEoH1o/

歌名:小宝贝 演唱:巧千金 歌词: 我是小宝贝 从不怕累 睡来口渴一大堆 象个小BABY 最爱馋嘴 有时还要吃奶嘴 哈哈`` 我是小宝贝 从不怕累 唱歌跳舞我最会 世界不浪费 老师说对 做个乖乖的小宝贝 爷爷他最疼我 要什么他都给 奶奶也总是说 我是小宝贝 嘿`` 我是小宝贝 从不怕累 唱歌跳舞我最...会 世界不浪费 老师说对 做个乖乖的小宝贝 我是小宝贝 从不怕累 睡来口渴一大堆 象个小BABY 最爱馋嘴 有时还要吃奶嘴 哈哈 我是小宝贝 从不怕累 唱歌跳舞我最会 世界不浪费 老师说对 做个乖乖的小宝贝 巧千金,来自马来西亚的华人童星组合,是以出儿歌和贺岁专集为主的童星组合. 组合介绍: 成员:Alicia Veron Cecilia Viki 年龄:7-8岁(07年) 专辑:送你一个大年糕. 小宝贝. 财神娃娃. 小木偶奇遇记 公司:威扬娱乐 说明:原名小千金,在推出第一张专辑时使用此名,后改巧千金。 出道时被公司视为四千金的接班人。 原名 : Cecilia Lee Jet Yee李洁瑜 出生日期 : 04 11 1999 出生地点 : 吉隆坡 入行年份 : 2005年 星座 : 天蝎座 专长 : 跳舞 喜欢的食物 : 巧克力 喜欢的水果 : 黄梨 喜欢的运动 : 游泳 喜欢的歌手 : 光良,Jolin,M-Girls 喜欢的演员 : 李连杰,周星驰,成龙 喜欢的国家 : 马来西亚、泰国 喜欢的颜色 : 红 喜欢的卡通人物 : 飞天小女警 最尊敬的人物 : 父母亲 最大的志愿 : 教师 发过的专辑 :2005年-送你一个大年糕 :2006年-小宝贝 财神娃娃 2007年-小木偶奇遇记 -福娃娃/灵鼠Happy年 原名 : Alicia Low刘馨蔚 出生日期 : 16 04 2000 出生地点 : Selayang 入行年份 : 2005年 星座 : 牧羊座 专长 : 跳舞 家庭状况 : 双亲,两个哥哥 喜欢的食物 : 鸡蛋,鱼 喜欢的水果 : 香蕉,西瓜 喜欢的运动 : 游泳 喜欢的歌手 : 四千金 喜欢的国家 : 马来西亚 喜欢的颜色 : 红,青,粉红,黄,蓝 喜欢的卡通人物 : 小叮当 最尊敬的人物 : 家人 最大的志愿 : 画家 发过的专辑 :2005年-送你一个大年糕 :2006年- 小宝贝 财神娃娃 2007年-小木偶奇遇记 -福娃娃/灵鼠Happy年 原名 : Veron Lin Xien Vern练倩 女文 出生日期 : 20 02 2000 出生地点 : 吉隆坡 入行年份 : 2005年 星座 : 双鱼座 家庭状况 : 双亲,一个妹妹 喜欢的食物 : 鸡蛋,薯条,炸鸡 喜欢的水果 : 苹果,橙 喜欢的运动 : 游泳 喜欢的歌手 : 林宇中 喜欢的演员 : 吴建豪 喜欢的国家 : 中国 喜欢的颜色 : 红 喜欢的卡通人物 : Mickey Mouse 最尊敬的人物 : 婆婆 最大的志愿 : 医生 发过的专辑 :2005年-送你一个大年糕 :2006年- 小宝贝 财神娃娃 2007年-小木偶奇遇记 -福娃娃/灵鼠Happy年 原名 : Viki Yap(叶慧琪) 出生日期 : 11 11 1999 出生地点 : 吉隆坡 入行年份 : 2005年 星座 : 天蝎座 家庭状况 : 双亲,一个姐姐,一个哥哥 喜欢的食物 : 麦当劳,薯条 喜欢的水果 : 奇异果,葡萄 喜欢的运动 : 游泳 喜欢的歌手 : 林宇中 喜欢的演员 : 李英爱 喜欢的国家 : 马来西亚 喜欢的颜色 : 粉红,橙,蓝 喜欢的卡通人物 : 飞天小女警 最尊敬的人物 : 母亲 最大的志愿 : 老师 发过的专辑 :2005年-送你一个大年糕 :2006年- 小宝贝 财神娃娃 2007年-小木偶奇遇记 -福娃娃/灵鼠Happy年

全部展开 收起

一个小孩!

巧千金 来自马来西亚的华人童星组合,是以出儿歌和贺岁专集为主的童星组合