我想知道我打了促排卵的针这是第九天了能测出怀孕吗 我现在正壮是腰疼的力害乳头疼的不让碰你说是怀孕的

我想知道我打了促排卵的针这是第九天了能测出怀孕吗。我现在正壮是腰疼的力害乳头疼的不让碰你说是怀孕的正壮吗
等●%的机会    2014-07-10 14:25

其他回答

你好,一般这个时候当然是不可以的,一般这个时候一般都是建议能够及时地同房,这样的话可能怀孕的几率比较高

adfaffq    2014-07-10 16:31