怀孕38周腰疼小腹疼像来月经时疼怎么回事啊

╰ 尐宅籹 丶    2014-06-22 19:20

其他回答

临产不一定都是腹痛和见红同时出现。吃东西吃坏了的肚子痛和宫缩痛不一样,胃肠的疼痛多是绞痛,痛时会有恶心或想拉肚子的感觉,如果不是,建议明天还是上医院检查一下比较放心。

明年花好    2014-06-22 19:29

那是油疼,也就几天的事就生了

我家的元宝    2014-06-22 19:23

你好,类似于来月经的痛就是子宫收缩的痛,如果持续的或规律出现,那是临产的表现,如果疼痛出现得比较频繁,要及时上医院。如果只是偶尔痛一下,没有规律,那不用管它,注意多休息勤检查就行了,这个时间,一周要检查一次。

明年花好    2014-06-22 19:21