少儿住院基金医疗证和新生儿医保卡的问题

少儿住院基金医疗证和新生儿医保卡都有什么用?具体点,都是报销什么的?

满意回答

没有间套,你不买电脑哪能玩电脑呀!除非你去网吧或者借别人的电脑来用!但是医疗卡是以身份搁缠亲证为准的,不能出借的化丰,所以你没有的报销,自己给自己报销吧! 8月

禹暄美_iOX5   2011-08-21 07:59

其他回答

。拜丗尊途。我是刚做现货黄金不久,有赔有赚,不过我现在做的这个平台很稳定,服务,出入金都很快。

没有,你不买电脑哪能玩电脑呀!除非你去网吧或者借别人的电脑来用!但是医疗卡是以身份证为准的,不能出借的,所以你没有的报销,自己给自己报销吧! 金杉财富网这个网站上私募,集合理财等数据非常的及时,评论也很到位。你可以去看一下