小孩4岁,读幼儿园中班 已有深圳市少儿医疗保险,我想再给他买一份教育基金的保险 请问哪种合适?

其他回答

您好!您小孩已有医疗保险,再规划一份教育保险是非常好的,这也是一个刚性需求,在条件许可的情况下,越早规划,大人越轻松。以下方案可以供您参考!参考:王先生给宝贝儿子的教育保险

平安吉星送宝很不错,只要交10年就可以,详情可来电了解,中国平安高级主任刘小姐

教育金现在平安正在热销吉星送宝,深圳是平安的总部,那边应该有广告的。

朋友,你好!华夏 人寿五福临门专为寿险理财设计,高回报,传统分红与万能账户结合,增额保额分红,返还早,增值快,复利滚存,账户用时随意领取,用于补充教育婚嫁金,甚至创业养老金,参考:为宝宝投资,送宝宝一生幸福!(介...

您好,朋友,很高兴认识您。 对于您的情况,我有几个建议想和您分享:{1}给宝宝选择少儿险,首先应考虑孩子的意外、医疗保障,然后再考虑重大疾病险(儿童购买重疾险一定要其中保有白血病),最后再考虑孩子的教育金储备问题。(2)在给宝宝购买保险时,需要注意几点: 1.买保险的顺序是:先保大人,后保孩子。如果...您们大人还没有完善的保障的话,建议您先考虑家庭经济支柱获得足额的意外、重疾、寿险保障,然后再考虑孩子。 2.需要注意的是,在购买少儿险时,应同时购买投保人豁免保费附加险。这样一来,万一父母因某些原因无力继续缴纳保费时,对孩子的保障也继续有效。 3.准备教育金一般有两种方式,一种是教育费用预留基金,例如少儿教育金保险,15岁开始每年返还教育金,一直到25岁。以此可以保证教育金专款专用。另一种方式是买一份少儿万能寿险,存取灵活,而且还有较高的收益,可以做大额的教育储备金。 4.对于很多资金不是特别宽裕的家庭来说,尤其是大人自己的养老金尚没有储备足够的情况下,考虑孩子的养老问题确实无甚必要。因此,为孩子买保险时,保险期限应以到25岁为宜,之后就应当由他自食其力了。 5.为孩子买保险,保险费最好不要超过投保人年收入的10%。希望我的建议帮助到您。在此,您可以参考一下我的网上案例。详情可QQ或者电话联系。诚祝“一切顺心如意!参考:人保寿险少儿万能保障计划一(年交 “人保寿险金色朝阳”少儿综合保障 人生需要的七张保单 如何正确选择少儿险

全部展开 收起