有没有一单保险包括新生儿医疗+意外+重大疾病+教育基金

想给孩子找一个好点的保险 最好全部一点包括医疗 意外 重大疾病和教育基金的保险最好 如果没有一单保险全都包括的能不能给个建议 还有能不能把保金和理赔返还说得清楚点 谢谢

满意回答

现在的保险基本都可以满足你上面的要求,但是因为葵室做是孩子,在重大疾病方面的保障是有限制的,最高只有5万,所以在18周岁以前重大疾病保险最高只有5万,即使保的是20万甚至更高,赔付也是最多5万.如果要医疗和意外的话,个人建议给孩子买张保障高,保障全些的学平卡(因为孩子的附加险没有学平卡划算),每家保险公司价格各不一样,保障也不一样,一分价钱一分货,你可以对比一下,个人向你推荐平安的150元一张的学平卡(3岁以内的为400元/张),因为我是平安保险的代理人,当然,如果有比平安更好的,你可以购买更好的.教育基金这一块只要是针对孩子的,大多是返还型的,有的是两年一返,有的是三年一返,还有一种是万能型的,如平安的智盈人生,个人推荐智盈人生,当然有比智盈人生更好的收益的少儿教育险更好了.我所说的返还型和万能型的少儿险中,本金都是可以拿回来的,而且基本都在10年以内就可以拿回来了(仅仅是分红和返还的钱,本金还在里面,但是会比保费总和略少,但最终本金还是基本相当的或是会多于本金),理赔时只要准备好各项相关手续和医疗证明即可,一般一个月左右都可以获得赔付,如果是重大疾病的话,一经确诊,保险公司会提前支付相应保额,如保的是5万重疾,那么确诊后,平安会提前支付5万元给客户,而不像医保那样,先自己掏钱治病,在经过很长一段时间后(有的在一年以后才赔)才赔付给客户..下面我以平安的智盈人生和世纪天使为例给你说一下教育基金的收益,医疗/意外和重大疾病我就先略过毯患了,如果有疑问可以给我留言. 1.智盈人生 标准:年存 1.2万 以0岁为例:存15年共18万,大学四年每年领3万,28结婚领8万后,帐户余额还有约26万,60岁时约有68万. 优点:存取灵活,保额可在孩子成人以后调高. 2.世纪天使(0岁男孩儿,20年交为例) 标准:1366元/万元/年(1366元保障为1万元) 如保额5万,则保费为1366*5=6830元 收益:每三年返还保额的12%,即每三年返6000元 优势:三年一返,每年有分红,分红和每三年返的钱如不领都可以累计生息,另孩子在成人后保额为原来的三倍,即18周岁以后保障和重疾都变成15万. 另一种是鑫利,是两年一返,收益也不错,但略次于上述二者,且只保到80岁,上述二者是终身保障,所以不管是从保障还是从长期收益来看,优于鑫利,如果有意了解鑫利,可以从平安主页了解. 个人挡梅推荐智盈. 希望对你有所帮助,欢迎在线或电话咨询.详情可以到我的空间中的自我介绍查看

匿名用户   2010-01-23 18:09

其他回答

找个值得信任的保险公司,找个值得信任的保险人,他们会满足你的要求的

汪问萍_cRRF    2010-01-24 00:34

孩子的保障:意外、医疗、重大疾病每年也就几百元就可以解决了您的担心,主要还是要考虑你们的,因为孩子再多的保障都是要你们付费,所以首先要保障你们的健康有稳定的收入。 科学买保险要先大人后孩子;先保障(意外、医疗、重大疾病)后投资(养老、教育、理财等),尤其您这个年龄,意外险是一定要考虑的,还有合理的...买保险要考虑诸多因素的:年龄、性别、年收入、年支出、年结余、目前还有那些保障、是否有贷款、是否有投资(股票、基金、债券、房产等),孩子的教育,老人的赡养……,要根据这些合理规划设计方案的,因为保险一买就是十几二十年缴费。所以不要因为这些不确定的因素影响我们未来的生活质量。一定要考虑全面,因为保险缴费是和年龄直接挂钩的,年龄越大,费用越高,保障时间越短,还有科学规划保险是要把年交保险控制在家庭年收入的15—20%,寿险保额要是您年收入的5-10倍,这样才能合理规避潜在风险

全部展开 收起

你说的这些是一个全面的理财规划,不是能通过一份保单就解决这个问题的。 而且,其中一些没有必要通过保险来解决,比如教育基金,你完全可以通过基金定投来解决。 推荐的话,中国人寿的: 国寿吉祥如意意外险 100元 国寿康宁定期重疾保险 小孩的话一年一千多块钱就可以了 国寿长久呵护住院费用补偿医疗保险 ...340元 然后教育基金你就去做基金定投,那个不用通过保险解决。

全部展开 收起

如果经济能力可以的,建议购买平安的世纪赢家每年1.2万,交个十年,收益不错,含教育,大病。一般的医疗再付个儿童医疗卡即可。如何经济条件一般话的,就买一般的分红险。