孕19周 最近老是睡不好 做梦但记不住乱七八糟的 半夜醒来后上个厕所回来就会接着睡着每天眼睛酸痛是什么原因

孕19周.最近老是睡不好.做梦但记不住乱七八糟的.半夜醒来后上个厕所回来就会接着睡着.每天眼睛酸痛是什么原因
凭新苗_h09w    2015-09-06 16:28

满意回答

怀孕期间睡眠质量不好 以前寸间震可以用温水泡泡脚 你听听轻音乐或者是喝一点温牛奶都是有效果的吉急。晚上睡不好,白天自然觉得概残眼睛难受。

祁秀婉_6egu   2015-09-06 16:56