我妈今年52体检出得了子宫肌瘤有40公分,请问医生用吃药打针能好吗?我妈还患有高血压 请问医生该怎

我妈今年52体检出得了子宫肌瘤有40公分,请问医生用吃药打针能好吗?我妈还患有高血压。请问医生该怎么治疗我妈的病,谢谢。

其他回答

病情分析: 52岁的时候就是已经绝经的时候,您说的情况可能就是40mm,如果是40cm的话要尽早手术 指导意见: 建议您要注意您的检查的大小,这样大的话要注意及时的治疗

萧问萍_TCeI    2014-02-12 21:58