三岁半的宝宝便秘两年多了,每次排便,便中有血,是怎么回事

袭忆安_YNh3    2015-12-23 12:28

满意回答

宝宝便血,多考虑是肠道感染或便秘等因素引起肠粘膜损伤导致的,其次有无痔疮或肛裂等情况,可以苦笼先给宝宝化验下便常规,看看有无感染因素,如果有的话应及时抗感染治疗司细锅,同时可以吃径厘点蒙脱石散等肠黏膜保护剂,如果没有感染因素的话可以看看有无肛周疾病,最好带宝宝到肛肠科检查一下,对症处理.

福建中   2015-12-23 12:31