痣疮很长了怎么办?已经好多年了

汝和洽_bnpQ    2017-04-16 15:21

满意回答

痔疮这种情况一定要保持大便通畅柔软养成定时大便习惯有便意时一定要眷上厕所.建议每天多吃蔬菜香蕉红狗婚薯.蜂蜜.戒酒和避免吃辛辣食物.就一定导编会改善.症状轻时可以先使用痔疮灵栓有一定作用.必要乔亲刺时候可以手术治疗.

福念梦_TMXO   2017-04-16 15:36

其他回答

你的情况考虑你这是下焦湿热出现瘙痒的症状,建议你外用苦参洗液外洗,复方樟脑乳膏外涂,忌食辛辣刺激食物就可以的

乜晴丽_mtrn    2017-04-16 15:49

每天坚持做适量运动改善全身的血液循环若长期痔疮出血可能引致铁质不足而贫血须加以适当补充例如进食豆类、坚果、水果和深绿色蔬菜增加铁的吸收不要觉得得了痔疮怎么样要保持轻松愉快的心情对康复和治疗有帮助

邸巧风_y9Uh    2017-04-16 15:37