痣疮手术后五个月了,怎么每次大便都还有血?

在三月分做完的手术,是在肛泰医院做的,以为是专门医院会好点,这都五个月多了,怎么每次大便总或多或少有血。本人,二十岁,男,每天保持大便一次,都是早上,什少吃辣椒,经常喝蜂蜜,爱吃蔬菜。但大便每次开头总有点干,有时会有点费力。说得有点多,希望各位能帮帮忙,谢谢了!

推荐回答

你最好多点香蕉,喝点蜂蜜水,少吃点辣椒,少喝侨近酒缠侨,如果还有血挎岩今,就去看医生。

匿名用户   2011-08-04 12:27

其他回答

我都一年了,现在一喝酒还是有血。早知道就不做了。