尿潜血2+、白细胞2+、蛋白质1+得

  尿潜血2+、白细胞2+、蛋白质1+ 得病有一年多,遵医嘱每检查一次就打一星期消炎针,当时好点, 这回是第四次发作,又打了六天的针。 请问:输液后怎么我的内衣白色变成了黄色,垫单也是这样?
谌嘉玉_7Gpk    2014-05-27 03:06

满意回答

您好,复查尿常规,排除肾脏疾患,并影响怀孕。

窦建迎   2016-03-16 21:09

其他回答

建议去医院检查 尿常规 、尿细菌培养加药物敏感试验、尿L型细菌培养加药物敏感试验。找出泌尿道是何种细菌 感染 ,并找出何种 抗生素 对此细菌敏感。然后根据检查结果的具体情况采取相应处理措施,要用足药量足疗程规范系统的进行治疗。

赵寄蓉_xmCd    2014-05-27 03:19

你的这种情况主要考虑尿道感染引起的。建议你还是去正规医院检查,可以做尿常规沉渣、膀胱彩超看看,明确病因后才能对症治疗。

桑经亘_JtHv    2014-05-27 03:33

您好镜检红细胞少许尿潜血1这个结果没有什么大碍,不过可以在隔几天进行复查一次看下结果,如果一切正常就是没什么事儿了。不要 熬夜 劳累,饮食不要吃 垃圾食品 ,平时多复查尿常规。遇到感冒 发热 要特别留意尿的变化。

戊运鹏_n1Fj    2014-05-27 03:32

你好这种情况如果有严重的肾损害的话可以 手术 切除一侧健康的肾就可以维持正常人体的功能的

辟夜梅_eFvO    2014-05-27 03:19