尿检尿潜血2+白细胞3+PH值6

  尿检尿潜血2+白细胞3+PH值6比重1.02维生素C1+上皮细胞16请教是不是肾有炎症怎么治疗平常注意什么
干长菁_E7gx    2014-04-13 18:56

满意回答

你好,你所说的这种情况是泌尿系炎症的表现,炎典金症越重,恢复越慢。在医生的指导下进行合理的检查,根据实际的结果采取对症治疗,同时应该多补水,规律作息,避免烟酒 熬夜 劳累受凉,清扬最欺淡宜消化饮食,补充足够的身体所需,适当的活动锻炼,养成良好的习惯,逐渐地险航改善恢复健康。

微生涵亮_L1II   2014-04-13 19:19

其他回答

肾结石导致的潜血,不是什么大问题,平时吃点排石的药物就行。比如说药店就有很多这样的排石 中药 。平时多活动一下。多喝水。方便的话去医院开方子,喝汤剂,效果最快了。一般就是三金,治疗效果很好的。

魏子欣_Fi1a    2014-04-13 19:22

你好,泌尿系结石如果是静止期或结石过小,一般不会有疼痛等不适症状,但却有可能出现 血尿 及尿路炎症等。你的情况尿中带血,考虑是结石引起的,建议平时多喝水,在医生的指导下口服排石药和止血消炎的药物,并进行一些跑和跳的运动来促进排石,并定期检查。祝好。

贝雅萍_0SRi    2014-04-13 19:20

血尿的产生属于泌尿系 感染 ,建议,清淡饮食多饮水,注意休息,药物,阿莫西林胶囊,甲硝唑片,三金片等

完颜芷荷_mjNf    2014-04-13 19:02