尿潜血1+ 阴性 尿白细胞检查弱阳性

患者信息:女 27岁 福建 厦门 病情描述(发病时间、主要症状等):这段时间有的时候小便时左边下小腹有点痛。然后就去做了妇科的彩超结果都正常。今天做了尿常规检查。其他项目都在正常值。就是:尿潜血1+ 阴性。尿白细胞检查弱阳性。白细胞 10,红细胞5 。想问下,这样的结果说明什么问题?有肾病吗??但是我这检查是月经结束大概3-4天检查的。会因为月经刚刚结束的原因有所影响吗?想得到怎样的帮助:请知道的人告诉我尿潜血1+ 阴性。尿白细胞检查弱阳性。说明了什么?严重吗?我平时一天里面很少喝水的,是不是因为少喝水所以对肾脏不好?曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:无

其他回答

不是月经影响,轻微的尿路感染可能性大,用一点口服的消炎药三天再复查一个尿。