药流好,还是人流好,我怀孕三次了,第一次是人流,第二次是药流,我已婚了

其他回答

您好,一般人流的最佳时间是在怀孕42天左右,最多不超过70天。药流的时间是在怀孕49天内。人流的方式到时会根据你的年龄、身体情况、孕囊的大小和位置来决定的。建议您在确定怀孕后及时去医院检查,选择合适的方式,在医生的检查和指导下及时打胎。

胜杰在路上    2015-01-09 19:20