怀孕快两个月了,可阴道总是有少许咖啡色血丝,很少很少.请问这是怎么呢?

推荐回答

怀孕早期有少量出血,有可能是先兆流产,也有可能不影响胎儿生长发育,应尽量多休息,眠残还应适时去医院,根据医生的要求作必要的检慕垃查,判断胎儿泳乔震是否正常,或是否有胎停育,早孕期间做B超检查,如果不超过1分钟,对胎儿没有损害。自己要注意早孕反应是否持续存在,也可再次做尿妊娠试验。

区欣怡   2006-08-21 22:03

其他回答

可能是得了梅菌或滴虫,建议去查下白带,5元就行了,然后开点药用 我小妹妹也和你一样,现在好了

去医院检查