怀孕肚子痛是怎么了

米岚霏_gfmk    2015-11-24 09:09

满意回答

您好,肚子疼。是因为怀小孩它清竖后,免疫力增强了,人体想排出体内的酸毒,以利于子宫内小孩的生存。正确方法:不吃以下食物,油榨,腌制,可乐,汉堡,牛奶,概究糖,豆类,坚果,少食荤菜,多喝水,多吃青菜,海怪贵带。保证会生一个很健康的宝宝。叶酸可以不吃,多吃蔬菜即可。不要吃得太补,鸽子,鸡,鸭,鱼,吃一大堆,小孩体质就差了。

简柔静_VMxt   2015-11-24 09:27

其他回答

您好!妊娠期小腹疼痛原因:1、正常生理现象:每个人对怀孕的敏感度不同,有的人会有腹部不适感甚至疼痛。2、宫外孕:建议妇科B超检查。3、胃肠炎:避免食用生冷食物。 建议积极保胎,绝对禁止性生活,做B超检查胚胎的情况。

cn#BaukGVBQLG    2015-03-09 17:10

剖宫产后10天,通常腹部切口没有感染的话,应该已经是完全愈合了,切口这部分应该没有问题,如果感觉肚子里有气,通常是肠胀气,剖宫产术后要尽早下地活动,促进排气排便,规律饮食,少吃产气食物。

由杨    2016-12-07 17:04

如果是肠绞痛可以通过按摩腹部热敷或者口服西甲硅油等方法缓解

段建华    2016-05-10 19:31

孕妇胃痛、腹泻的话,很可能是胃肠道功能紊乱或者胃肠道感染,建议查血常规及便常规,明确是细菌性的还是病毒性的。严重的细菌感染需要用抗生素,但如果是病毒感染或者胃肠功能紊乱,就不需要用抗生素,对症治疗即可。

李鹏    2016-04-08 16:36