好像自从怀孕的时候屁股股沟处上面一点靠右一点骨头会酸痛,有时候很痛,特别时是晚上睡觉平躺的时候,翻

好像自从怀孕的时候屁股股沟处上面一点靠右一点骨头会酸痛,有时候很痛,特别时是晚上睡觉平躺的时候,翻身都很困难,所以拿个枕头垫下好点。一直到现在有时候也痛啊,这怎么回事?谢谢了

其他回答

病情分析: 首先你所说的部位属于耻骨联合的部位,在怀孕及生育时这个部位容易牵拉开。 指导意见: 而在生育后会逐渐的恢复原状,而在这个阶段容易由于受凉、风寒等刺激导致刺痛,建议热敷。