我5.6周的时候还没有孕吐的现象,现在8周了,怎么孕吐更厉害了,是不是正常现象啊!

Baby朵朵    2014-08-07 16:09

其他回答

正常呢,我怀孕第一个月基本上没什么反应,第二个月吃啥吐啥,喝水都吐,一直到第五个月才好转,基本上吐到生。宝妈,不要担心。

瞳宝妈    2014-08-07 16:57

是啊,总之各有利弊吧,就是辛苦点!其实我不想要的!如果流了的话对大人身体有伤害的!既然上天的礼物到了就收下吧,等两个宝宝上学了我就轻松了,不连续要以后再要也是浪费时间!

悲哀的人生    2014-08-07 16:29

你好。应该属于正常现象的。不必担心。妊娠呕吐建议多吃酸味食品,能改善妇女怀孕后胃肠道不适的症状,减少恶心、呕吐,也能增加食欲,增加营养。可以选用西红柿、杨梅、石榴、樱桃、葡萄、桔子、苹果等新鲜的菜果

xiaohongxin88    2014-08-07 16:16

正常,因人而异,我有大宝的时候还不到四十天就拉肚子,头晕,不想吃东西,还呕吐,这种感觉一直持续到宝宝快四个月才好,现在我又怀孕了,两个月了什么反应都没有,我白天晚上还在照顾七个月的大宝!

悲哀的人生    2014-08-07 16:15

这个应体质而翼的

张豆豆    2014-08-07 16:11