杨医生你好 我是你回答吃补佳乐雌二醇片还有黄体酮胶囊11天还没来月经的!

我检查过肝功能.血常规.尿常规.病毒.性病.妇科检查.B超.甲状腺什么的!还有我跟我老公的染色体.老公的精子!还有我激素六项!去医院告诉医生胎停.就做了这一套检查!都正常!就我本人有点贫血.有点缺碘.然后雌二醇偏低!胎停还需要做什么检查嘛?

其他回答

77 你好,该做的检查你都做了,建议随诊

年恨桃_O3yS    2014-08-12 19:29