怀孕经常干恶,但不吐什么东西,现在怀孕都21 了,怎么还有反应?以前没怀孕时平时早上刷牙会有干恶

怀孕经常干恶,但不吐什么东西,现在怀孕都21 了,怎么还有反应?以前没怀孕时平时早上刷牙会有干恶,是不是胃不好,我想请问我现在怀孕期间这样是跟胃有关系吗?还是孕期反应呢?,
郑文轩~洋洋    2014-07-13 18:05

其他回答

孕期反应、跟胃没关系

没事离我远点    2014-07-13 18:13

有关系孕期一般咽喉粘膜水肿,抵抗力降低,容易感冒,牙龈容易出血,,孕期呕吐与体内激素有关,胃排空及蠕动减弱,容易反酸。一般产后消失。孕期注意空腔卫生及饭后30分钟禁止平卧。

jy3130376    2014-07-13 18:10