怀孕六个月了,我每天在有电脑的房间里睡觉,电脑在床的正对面,离床尾只有一米左右,这样对宝宝会有影响

怀孕六个月了,我每天在有电脑的房间里睡觉,电脑在床的正对面,离床尾只有一米左右,这样对宝宝会有影响吗
╭☆╯呲泩、續う╋━—    2014-05-11 18:44

其他回答

您好,是有影响的,不利于胎儿生长发育的,建议您另选卧室进行休息,怀孕期间尽量不要接触电脑手机等具有辐射性的电器

skychenlanlan    2014-05-11 18:52