请妇科医生解答一下,子宫内膜异位症,服用孕三烯酮期间胃疼,浅表性胃炎,可以服用葵花胃康灵吗?

其他回答

你好,可以吃的,胃不好的话也是需要用药物治疗的,用其他药物之间的话也可以用治疗胃的药物的,尽量选择吃饭后吃药比较好,这样对胃的影响的可能性会降低一些的,如果是吃治疗胃的药物的话建议尽量分开来吃比较好的。

Q我2529381180    2015-05-19 14:02