防治孕吐有什么小妙招啊?

我怀孕刚满两个月,可是孕吐反应很强烈,一点东西也吃不下,我担心这样会导致胎儿营养不良,那么防治孕吐有什么小妙招啊?
性笑槐_PJzk    2020-06-25 14:42

满意回答

“早孕反应”究纺脚是一生理现象,而不是疾病。在“早孕反应”的初期,症状不是很严重时要在精神上尽量放松,不要整天把自己留在家中,耗恨积极参与正常的工作和生活,饮食上要少食禁瓣多餐,不要让胃“空”。

胡淑君   2020-10-19 21:03

其他回答

1、食欲不振时投胃口所好,除孕妇饮食禁忌食品外,喜欢吃什么就吃什么;孕妇的进食方法以少食多餐为好; 2、吃冷食 试着吃些凉的或室温状态下的食物,因为这些食物的气味没有热的食物那么强烈。 3、小口喝水 尽管喝水对预防脱水非常重要,但孕妈也不要一口气猛喝,把胃涨满,因为这样胃里就盛不下其他防吐食物了。如...果孕妈吐得很频繁,可以尝试含有葡萄糖、盐、钾的运动饮料,这能够帮助你补充流失的电解质。

全部展开 收起
薛如云_HR61    2014-11-22 08:01

你好,防止孕吐,孕妈妈可以吃点维生素b6吃,平时不要自己做饭,吃点清淡的食物,平时适当的锻炼一下

贯晴画_lTXM    2020-06-27 11:08